恵比寿 イタリアン ピッツェリア・ドォーロ
2008年 12月 20日
ピッツェリア・ドォーロ
女ばっかり11人で大宴会!
すべて大皿料理!!!
旨味の詰まったムール貝のヴァポーレ レモンと胡椒をきかせて
24ヶ月熟成プロシュートと伊産サラーメ オリーブ添え
オレンジとシチリア産ケッパーベリーのサラダ シチリア州ラグーザ風
地鶏白レバーのクロスティーニ トスカーナ風
ムール貝が美味しかった♪
群馬豚腹肉のポルケッタ トスカーナ風
ミルクの甘味たっぷりのモッツァレッラを使ったピッツァマルゲリータ
イタリア産熟成チーズをふんだんに使った クアトロフォルマッジ
これは撮れませんでした、、、
カラブリア州伝統の辛いペーストとリコッタフレスカのスパゲッティーニ
もうこの辺でお腹がはち切れそうです(苦笑)
伊米カルナローリ使用の郷土リゾット
デザート盛り合わせ
炭水化物4連続はスゴイですよね、、、
さすがの私も最後はちょっとだけ、、、
ピザはさすがに焼きたてで美味しかったです♪
みんなでワイワイする時にもいいですし、
隣で何組かカップルがお食事してました。
うるさくしてごめんなさい(汗々)
でもとっても楽しかったです♪
と応援クリックお願いします♪
参加しています♪
女ばっかり11人で大宴会!
すべて大皿料理!!!
旨味の詰まったムール貝のヴァポーレ レモンと胡椒をきかせて
24ヶ月熟成プロシュートと伊産サラーメ オリーブ添え
オレンジとシチリア産ケッパーベリーのサラダ シチリア州ラグーザ風
地鶏白レバーのクロスティーニ トスカーナ風
ムール貝が美味しかった♪
群馬豚腹肉のポルケッタ トスカーナ風
ミルクの甘味たっぷりのモッツァレッラを使ったピッツァマルゲリータ
イタリア産熟成チーズをふんだんに使った クアトロフォルマッジ
これは撮れませんでした、、、
カラブリア州伝統の辛いペーストとリコッタフレスカのスパゲッティーニ
もうこの辺でお腹がはち切れそうです(苦笑)
伊米カルナローリ使用の郷土リゾット
デザート盛り合わせ
炭水化物4連続はスゴイですよね、、、
さすがの私も最後はちょっとだけ、、、
ピザはさすがに焼きたてで美味しかったです♪
みんなでワイワイする時にもいいですし、
隣で何組かカップルがお食事してました。
うるさくしてごめんなさい(汗々)
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by ebisufujin
| 2008-12-20 10:30
| 恵比寿