我が家の食卓
2008年 01月 11日
あんこうが鍋で食べきれなかったので、
唐揚げに。
ちょっと失敗してしまったので遠目で(汗々)
あん肝
塩とお酒をふって、レンジでチン!
簡単にできます!
しめ鯖
なおニンさんに教えていただいた
鯖を叩きにして、すり胡麻とわさびを合わせた醤油で和えるのを後で知ったので、
これでもか!というほどのしめ鯖(笑)
今、鯖は旬なので、また買ってこようと思います!
と応援クリックお願いします♪
参加しています♪
唐揚げに。
ちょっと失敗してしまったので遠目で(汗々)
あん肝
塩とお酒をふって、レンジでチン!
簡単にできます!
しめ鯖
なおニンさんに教えていただいた
鯖を叩きにして、すり胡麻とわさびを合わせた醤油で和えるのを後で知ったので、
これでもか!というほどのしめ鯖(笑)
今、鯖は旬なので、また買ってこようと思います!
と応援クリックお願いします♪
参加しています♪
by ebisufujin
| 2008-01-11 13:30
| 我が家の食卓