我が家の食卓 鯖
2007年 10月 07日
鯖がたくさんでてますね!!!
青魚は結構好きなので、つい買ってしまいます。
今回はとらくまもぐらでいただいたごまさばが美味しかったので、
マネして作ってみました。
お店のようにはなかなかいきませんでしたが、おいしかったです!
鯖塩焼き
やっぱりさば塩ですよね。
豚肉とゴボウ炒め
ごま油でさらっと炒めていただきました!
シャキシャキ感がいいですよね!
〆鯖にしようと思ったのですが、時間がなくて諦めました。
次回は〆鯖をしよっと。
と応援クリックお願いします♪
参加しています♪
青魚は結構好きなので、つい買ってしまいます。
今回はとらくまもぐらでいただいたごまさばが美味しかったので、
マネして作ってみました。
お店のようにはなかなかいきませんでしたが、おいしかったです!
鯖塩焼き
やっぱりさば塩ですよね。
豚肉とゴボウ炒め
ごま油でさらっと炒めていただきました!
シャキシャキ感がいいですよね!
〆鯖にしようと思ったのですが、時間がなくて諦めました。
次回は〆鯖をしよっと。
と応援クリックお願いします♪
参加しています♪
by ebisufujin
| 2007-10-07 11:33
| 我が家の食卓